Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

зима

Сеть продолжает отжигать

У нас в ванной муравьи. Рыжие. Мне это неприятно - они тут не прописаны и аренду не платят. Полезла в сеть, искать методы выведения.
Вот самый лучший:

"у нас лет десять назад завелись муравьи (после въезда новых нечистоплотных соседей). они быстро распространились по всему подъезду и проникали в квартирах ПОВСЮДУ: в продукты, в одежду в шкафу, в постель...и они не боялись никакой хим.отравы. мы находили в квартирах целые муравейники. это был какой-то ад..Ситуация муравьиного терроризма продолжалась около года, пока в нашей квартире не случился пожар (немного подгорела прихожая). После того памятного вечера муравьи совсем исчезли. Видимо, дым их выкурил...Автор, вам удачи!"
весна-лето

Отдыхательное 10

Скорая в отель приезжает минимум три раза в сутки. И по городу скорые так и носятся. Не умеют люди отдыхать, помимо несчастных случаев и детей.

А. Вот еще. Гид рассказал, что немцы стали покидать Турцию. Все меньше их. Но особенно их нет на майские. Вообще нет. Потому что в Египте акулы а тут русские.Празднующие день победы.
И полиция не спасает.

Несколько лет назад 12 спортсменов из откуда вы думаете загнали всех  немцев отеля в бассейн и заставили орать "Гитлер капут"
и что вы думаете? Русские в составе автобуса, большого туристического автобуса, РЖАЛИ, когда им это рассказали.