зима

коротко о главном

пиздец, пиздец, пиздец

подробности
леденящие душуCollapse )

Из мелочей - у Ляли Брынзы утырила новое выражение "Имхо на лопате".

В ФБ устроила тотализатор, кто угадает название Нюхиного шедевра - меньше чем за час угадал незнакомый упорный юноша. И тут провал, нифига не удалось заработать )))


зима

про Любовь и трехногую собачку

Рассказываю. Выехала я из дома и чую - не так все идет. Но я еду в спортзал, я рвусь к покорению спортивных вершин, так что кто осудит девушку, ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶а̶ ̶т̶у̶п̶а̶я̶ что она не сразу поняла чо ваще происходит. В узком дворике около зала девушка обнаружила, что ехала она уже почти на диске.
Включила девушка аварийку, поплакала мужу в трубку, отменила занятие с инструктором, и села в машине мерзнуть и всех бесить, так как встала в единственном доступном месте, немного перегородив тротуар.
По этому поводу выбегала извиняться перед каждой бабушкой и предлагала помочь обойти маленькую машинку с аварийкой.
Потом замерзла и села в машине, ибо ботиночки то на тонкой подошве....
И тут подходит к окну машины женщина, по шляпке которой сразу ясно - она тут старшая по подъезду, ум, честь и совесть двора и заноза в заду у дворников.
Девушка окошко открывает, руки к груди прижимает, чтобы тысячу раз извиниться, а дама и говорит
– Я из окна смотрю, вы давно тут стоите с аварийкой, я чего вышла... Вам в туалет может надо? Или чаю вам принести?
Вот такие женщины по имени Любовь водятся в нашем черством городе.
А машина моя стоит на докатке внизу, сегодня повезу ее в сервис, и страшно напоминает мне анекдот про трехногую собачку, которая когда писала - все время падала.
Верьте в любовь, она есть в людях, ага, истинно вам говорю
весна-лето

Я за НТП!



Представьте - какие горизонты! Человек может устроиться ароматизироать офис! Продажи фасоли вырастут!!! А горох! горох как пойдет!
Заходишь в дом и по свежести воздуха понимаешь - был вчера суп музыкальный на обед! И все рады!!!
Дальше расширится линейка вкусов - можно будет комбинировать запахи, создавая новые ароматы!
весна-лето

Дегус из преисподней-2

помните аццкого дегуса, ветерана боев во вьетнаме, откусившего пол-руки ветеринару? Нам еще сказали, что это самэц?
Так вот, мы сегодня приходили в тот магазин. И обнаружили причину того, что Дегус-Рэмбо чуть не порешил пол-бетховена. Это была беременная самка. Всего-то. И сейчас она сидит в клетке и обнимает дегусенка. Сладкого такого...

pani_anya вот так! представь мы б купили ее
весна-лето

Хроники нашего городка

для pani_anya

При попытке купить дегуса оный дегус откусил палец ветеринару магзина Бетховен и с адским хохотом уехал на колесе. Магазин украсили брызги и потеки крови, глядя на которые Гоша с белым лицом сразу решился на морскую свинку.
Потом нам сказали, что этот дегус контуженный, ваще они милые, но этот может даже герой Вьетнама и сам себе отгрыз хвост, но никого это уже убедить не могло
Так что у нас морской свин Саймон
весна-лето

Крым-2016 часть II

В Крыму мы были очень удивлены тем, что вокруг никого. Так и ехали - дорога жопа, а не дорога, но народу ноль. Ни-ко-го. Только кукуруза. Потом только узнали, что это Яндекс так шутил.
Доехали нормально, по пути в чайхоне поели отличной яичницы, в Семфирополе были шокированы самолетом, проехавшим прямо перед нашим носом на взлет. Кто ж знал, что там шоссе проходит под взлетной полосой?

В Евпатории мы заранее забронировали гостиницу в частном гостевом доме. И знаете - результат превзошел наши ожидания. Дорого, люкс 9 тысяч в высокий сезон, но отель прекрасный, кормят очень прилично, за отдельные деньги, но местами символические, типа 86 рублей порция зеленых щей (для Москвы все, что с двумя нулями - символическое по-моему. )

Ну и вот фото гостиницы.

ПС приятно, когда некоторые вещи не меняются, но вообще я б пережила без осознания, что жж все так же глючит

фото КрымаCollapse )

Read more...Collapse )

весна-лето

Крым-2016

Все Уже началось? У кого екает во всех местах?




[разжигания и непристойные фото]

Но увы. Это не про политику. Это про отпуск. Просто однажды папа пришел и сказал - завтра едем в Крым. Спор был до потолка с применением скалок, крепких слов, счет, калькулятора и иных финансовых аргументов. Счеты были огромные и деревянные.

Папа победил и мы поехали.
Совсем я туда не собиралась, а потом ррраз и оказалась. ФОто преступно мало. Еще меньше было отдыха. Порекомендовать поехать в Крым никому не смогу - и по политическим мотивам (тут каждый сам решает, этично, не этично, надо не надо) и по субъективным, все-таки не приспособлен Крым для нормального отдыха, создан, но не приспособлен. И да, дорого. Если хорошо - то очень дорого. Если дешево - то даром не надо, настолько ужасно!
Но в общем и целом я бы очень хотела, чтобы проблемы Крыма начали решаться, его непонятный статус уже как то определился, неважно как, чтобы туда наконец пришли инвесторы, потому что это место явно того стоит. И да, я бы хотела туда поехать, наверное.

Мы совершили две ошибки. Не забронировали билеты на паром. И не заказали гостиницу по пути. Сколько раз мы это делали - и никогда не попадали в них. И тут решили - сделаем как всегда. По пути найдем мотель и там заночуем.
Хренас два - все, вообще все было забронировано. Даже курятники и пара коровников от Ростова до Керчи были забронированы.

А вот с паромом нам повезло - мы приехали туда измотаные, уставшие, потные и злые - и за 30 минут проскочили.
Кстати, система электронного заказа билета через телефон не работает!!! пять раз на трассе вводила паспортные данные 4 человек и машины - о, произошла ошибка! попробуйте еще раз! Как я там телефон не выкинула, не знаю.

Продолжение следует.

А пока немного дорожных фото