зима

(no subject)

Бассейн с утра не тот, что бассейн вечером. Вокруг стоят большие лакированые машины, внутри совсем пустая женская раздевалка и кипящий бассейн, кишащий тестостероном. Иногда кажется, что можно забеременеть за пару кругов прям в воде... Все торопятся, пыхтят, толкаются, сбивают друг друга. Мимо на спине проплывает дама с широкими плечами, зажав в ногах макаронину для плавания. Выбираю самую ненаселенную дорожку, пытаюсь поймать скорость. Все как на дороге, в какой то момент меня обгоняет куда-то особо спешащий мужчина и сталкивается с тортиллой с макарониной, которая макаронину не то съела, не то потеряла где-то.
– Осторожно!! – гундит она
– Вот и правильно, чего уж там, всех сбивайте всех – бубню я сзади
– Так обгонял... – басит местный Сальников
– А вы вообще знаете, что вы на спортивной дорожке – внезапно возмущается в мой адрес тортилла, и плывет к бортику, чтобы минут на 15 там повиснуть.

А на улице весна вовсю, по тротуарам идет бабушка в пуховике до пят, павлово-посадском платке, затянутом под подбородком, брежнеских бровях, рюкзаке и с палками для скандинавской ходьбы. Дороги везде перебегают люди-кошки с 9 жизнями, асфальт где-то латают, а где-то вырезают ямы по пояс, чтобы и шиномонтаж не скучал, и туда приходил праздник! Солнце и уже стаял утренний иней на машинах.

Осталось научиться не продолжать воображаемые диалоги со старушками, либо метко срезая их фразами "тогда вы что тут забыли", либо отпуская в свободное висение на бортиках, и жизнь окончательно станет легкой и приятной.
До того момента, когда опять_пора_варить_суп
Белка плавает в бассейне, ей с тортиллой хорошо, а качок, по пояс в яме, до бассейна не дошёл.
бассейн хорошо в любом случае , даже с тортиллами ))
сами такими будем :) хотя и не верится )))