Письменное Радио Ниочем (belka_1974) wrote,
Письменное Радио Ниочем
belka_1974

Бассейн с утра не тот, что бассейн вечером. Вокруг стоят большие лакированые машины, внутри совсем пустая женская раздевалка и кипящий бассейн, кишащий тестостероном. Иногда кажется, что можно забеременеть за пару кругов прям в воде... Все торопятся, пыхтят, толкаются, сбивают друг друга. Мимо на спине проплывает дама с широкими плечами, зажав в ногах макаронину для плавания. Выбираю самую ненаселенную дорожку, пытаюсь поймать скорость. Все как на дороге, в какой то момент меня обгоняет куда-то особо спешащий мужчина и сталкивается с тортиллой с макарониной, которая макаронину не то съела, не то потеряла где-то.
– Осторожно!! – гундит она
– Вот и правильно, чего уж там, всех сбивайте всех – бубню я сзади
– Так обгонял... – басит местный Сальников
– А вы вообще знаете, что вы на спортивной дорожке – внезапно возмущается в мой адрес тортилла, и плывет к бортику, чтобы минут на 15 там повиснуть.

А на улице весна вовсю, по тротуарам идет бабушка в пуховике до пят, павлово-посадском платке, затянутом под подбородком, брежнеских бровях, рюкзаке и с палками для скандинавской ходьбы. Дороги везде перебегают люди-кошки с 9 жизнями, асфальт где-то латают, а где-то вырезают ямы по пояс, чтобы и шиномонтаж не скучал, и туда приходил праздник! Солнце и уже стаял утренний иней на машинах.

Осталось научиться не продолжать воображаемые диалоги со старушками, либо метко срезая их фразами "тогда вы что тут забыли", либо отпуская в свободное висение на бортиках, и жизнь окончательно станет легкой и приятной.
До того момента, когда опять_пора_варить_суп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments