Письменное Радио Ниочем (belka_1974) wrote,
Письменное Радио Ниочем
belka_1974

Category:

Люси

У Бессона сменился поставщик травы. Неожиданно. И поэтому на свет появился фильм Люси.
я вообще ничего хорошего не ждала от этого кина, потому что Люси у меня строго ассоциируется с Газмановым-младшим. Прям так и вижу перед глазамиКаринку, сестру одноклассницы. Она училась с Родионом в одной школе и рассказывала, как старшекласники ловили его, ставили на подоконник и заставляли петь "Пропала собака"!

Но с другой стороны там Скарлет. Которая с одной стороны коротконогая, и вообще каждой бочке затычка, а с другой - звезда и отличная актриса, два-в-одном.
Ну я и посмотрела.
Первая половина фильма прошла весьма бодро и даже интересно. Но потом... Потом мне стало скучно, потому что видала я фантастику и получше. А уж читала... Я столько читала... Вощем нет. Не впечатлило. Бессону надо поменять поставщиков впечатлений. Однозначно.

И вот что меня больше всего в этом кино напрягло....
Счас будете смеятся.
Две вещи
1) ЧТо ей двигало то? Ну то есть она шла на самоуничтожение ради передачи человечеству непонятно каких знаний что ли? Смешно как то. Тут одно из двух - либо она такая альтруистка, тогда зачем столько народу положила? Или Она стала некоей версией людена (куку, Стругацкие) и тогда ей людские проблемки то должны быть глубоко побоку.

2) Волосы то она отрастила, одежку поменяла, а маникюр весь фильм одинаково облезлый? 
Tags: про кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments