Письменное Радио Ниочем (belka_1974) wrote,
Письменное Радио Ниочем
belka_1974

Category:

Про тату, удачу и Калугина

Я не помню, рассказывала я или нет, как я пришла делать татуировку?
Вообще я люблю выглядеть красиво. Поскольку у кого то красиво это красные колготки и желтый макинтош, у кого то платье от Шанель, а у меня это стрижка туго и упруго, бритва в ухе и татуировка. Ну на 28 лет так точно именно так и было. А что - подлецу все к лицу!
Так вот, если стричься под машинку я начала еще в 4 классе, назло всем, серьги в виде бритв приобрела в 8м, пугая историчку видом наглухо задраенной безупречно выглаженной школьной формы, красной повязки, синих туфель без каблука и сережек в виде режущих предметов, то тату я очень долго сделать не решалась. Ибо больно. 
Вообще я все делаю с размахом - баскетбольное прошлое и широкая душа способствуют. Мне всегда трехочковые давались лучше всего. 
Вот помню пришла в больницу на процедуры, дрожу как бобик на морозе и говорю - я боли боюсь. А они мне - не боись, у нас дети тут делают и ничо. Счас вколем баралгин и поехали. 
Смешные люди, а я предупреждала. Я обеспечила им на 4 часа развлечений в виде судорог, болевого шока и истерики. 
Так они бегали, было б смешно если б я так не орала. А все маменька виновата. Она рыжая а я отдувайся. 



Но это лирика. ТАк вот, наконец то звезды встали раком в соответствующую позицию, и к нам на фирму пришла с заказом контора, делающая пирсинги и всякие тату. Мы им делали-делали каталоги, а потом я собралась и потребовала бартер. Очень мне тетя нравилась, которая у них всем владела. Если она себе столько всего во все места попродевала, что главное чтоб магнитов рядом не было, то значит бережно и нежно они там работают, рассуждала я. Но все равно не решилась бы, если б не моя сотрудница, которая очень хотела тату. 
И вот я под прикрытием Анечки пошла на разведку. Денег с нас попросили ваще смешных, и мы час выносили мастеру мозг, ибо девочка хотела тату с надписью Zakolka.
Нет, не спрашивайте меня где были ее мозги, как она думала жить с такой надписью, зачем, и вообще ни о чем про нее. Потому что я не могу ответить. Вот заколка и все. Мастер так офигел, что сначала молчал, а потом взял и сделал офигенную татуху - даже не видно что Заколка. Одно слово - мастер. 

Я спросила ее - больно? Да нифига, ну неприятно - гордо ответила мне оливковая от природы Анечка, с гладкой кожей, толщиной чуть тоньше кирзовых сапог. А я как дура поверила. Убила бы, но не могу - она талантливая певица и дизайнер, мне не простят. 

И я решилась. Пришла, дрожа как погружной блендер, пытающийся наколоть льда, и долго выбирала. 
Говорю - а нету ли у вас, Мастер, иероглифа мудрости?
Нету - говорит через полчаса Мастер. Все перерыл, мудрости нет! Есть удача? Хочешь?
- Нене - подскакиваю я! - упасигосподи! С удачей у меня отлично, что не захочу - все сбывается! Мне б мудрости, понять чего хотеть!
Потом Мастер долго уговаривал меня набить на плече египетскую кошку. Площадь говорит позволяет!  Я так и ответила - а чего тогда не на жопе политическую карту мира? Площадь вполне позволяет!. 
ТАк мы и начали - я не в духе от того что выбрать не могу, а он от клиентов - не понимают они что выбирать! Ни вкуса, понимаешь, ни мозгов!
Делает он мне тату и плачется - я говорит все утро бил эмблему Спартака! Во всю спину! Представляешь - мужику 35 лет, 2 детей - и Спартак во всю спину!! 
Тут подходит ассистент его, и видимо, чтоб градус раздражения Мастера повысить, спрашивает - а что бьешь?
Черепа! - гордо отвечает мастер. А надо сказать что я сижу, отвернувшись, ибо моя рыжая мама по наследству кожу отдала тоже рыжую, тонкую и нежную, цвет волос зажав, и я старательно не смотрела на то, что творилось у меня на руке, только Аньку материла, придумывала как я ее убью, уволю, потом восстановлю и опять убью. Но тут уж я подпрыгнула и заорала - какие черепа?!!!! С ума сошли! Мы тут орхидею ж делаем! 
Тут Мастер тоже подпрыгнул! И заорал - черт, забыл, а я черепа малюю!!
Шутит, понимаешь, разряжается на бедной мне. 
Сделал он мне татуировку. И что могу сказать- люблю я ее. Как вижу - настроение повышается. Никогда не жалела!
Люди часто спрашивают - где делала, ибо произведение искусства. 

К чему я это все? Да к тому что я хотела тату - получила тату. 
Вот нафига я захотела Калугина в гости? А? Да еще мялась зайти поздороваться?
Пришел! Зашел и молча ушел. Чтоб не смущать видимо!!!
Лучше б я миллион попросила. Ну или чтоб чай там с Калугиным уж попить
Как есть идиотка!!



Tags: мне б свои проблемы, написалось
Subscribe

  • вечернее

    В троллейбусе дядя с неровным частоколом зубов как рявкнет в ухо – Билеты! Я спрашиваю - а имя есть. Наврал - Василий, а что? Я говорю, что ж вы,…

  • Про честность vs вежливость

    в 1993 году! (это очень важно в каком! Кто жил в это время, тот поймет!) папа купил автомобиль поехал в заграницу. Не помню в которую, он…

  • Сырные страдание

    ыыы, в ленте продают наборы "свари сыр сам". У меня конечно есть ряд вопросов. Например 1 прилагается ли плесень? Я люблю с плесенью 2 а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • вечернее

    В троллейбусе дядя с неровным частоколом зубов как рявкнет в ухо – Билеты! Я спрашиваю - а имя есть. Наврал - Василий, а что? Я говорю, что ж вы,…

  • Про честность vs вежливость

    в 1993 году! (это очень важно в каком! Кто жил в это время, тот поймет!) папа купил автомобиль поехал в заграницу. Не помню в которую, он…

  • Сырные страдание

    ыыы, в ленте продают наборы "свари сыр сам". У меня конечно есть ряд вопросов. Например 1 прилагается ли плесень? Я люблю с плесенью 2 а…