Письменное Радио Ниочем (belka_1974) wrote,
Письменное Радио Ниочем
belka_1974

Categories:

И мой скромный, но длинный отчет :)

Послушайте, это и правда стоит почитать! Я например открыла столько нового!!!

Оригинал взят у anichkam в И мой скромный, но длинный отчет :)
Уф, ну вот и меня, наконец, дошли руки до клавиатуры. Наверное, от меня ждут истории о покупке пресловутого весла, но если честно, мне совсем не хочется об этом рассказывать.



Во-первых, оценить всю прелесть этого эксклюзивного, сделанного на заказ, наикрутейшего весла может только специалист. Во-вторых, сам по себе процесс покупки довольно банален – заказала, оплатила, дождалась изготовления, с боем вытребовала американский трекинг, сформировала посылку у мэйлфорвардера, отправила ее – ну ничего интересного. И в-третьих (и главных) поскольку вы понимаете – 2-х метровое весло иначе как морем бюджетно в Россию не отправить, я именно так и поступила. И вот плывет оно, родимое, через Атлантику уже второй месяц, надеюсь, что в заявленном контейнере, а не гребя самостоятельно. И не знаю, доплывет ли. Т.е. я пока не уверена, с каким концом эта моя история про весло – с хорошим или с плохим. А от этого, сами понимаете, очень многое зависит :)
И хотя помимо весла у меня, конечно же, много других безумных покупок (например, самовар из Англии или 8-ми килограммовый деревянный фингерборд из Америки) мне хочется рассказать об одной очень старой покупке, служащей мне верой и правдой до сих пор и, несомненно, заслуживающей внимания.

Итак, помните старинный анекдот про Адама, Еву и Мозги?
Так вот, как истинная дочь Евы, я не могла терпеть сложившейся несправедливости. Наличие мозгов вообще отягощает жизнь, а уж общение с противоположным полом – и подавно. Это я еще в детском саду поняла, где наивысшим образом котировалось отнюдь не знание сказок Пушкина и стихов Чуковского, а именно Способность пИсать стоя. А у меня с этим были явные проблемы :( Конечно, с возрастом все немного изменилось, но, тем не менее, я с пугающей регулярностью продолжала сталкиваться с трудностями из-за отсутствия этого, казалось бы, простейшего, умения.

Чего только стоит романтическая ночная рыбалка на катере в Онежском озере с моим первым мужем. Представьте себе – ночь, луна, тихий плеск воды, темный силуэт дальнего берега, и я в позе очумелой мартышки, вывесившись за бортом, пытаюсь справить свои естественные нужды под радостные вопли благоверного, доносящиеся с другого борта: «Ну где ты там, у тебя клюет!!!»

Развод и повторный брак не решили моих проблем. Будучи большим любителем путешествий, мой второй муж заразил этой страстью и меня. И если вы хоть раз пытались пересечь просторы нашей необъятной Родины на собственном автомобиле, то, безусловно, меня поймете. Сколько раз я с завистью смотрела в спины непринужденно разместившихся на обочине мужчин, с тоской осознавая, как сейчас мне придется лезть в болото/заросли крапивы/ по колено в снег, и проклинала тот день, когда вместо чудесной способности пИсать стоя, мне достались бесполезные мозги! Апофеозом, пожалуй, стала поездка в Непал – прекрасную, удивительную страну с самыми высокими в мире горами и самым дружелюбным и любознательным в мире населением. Когда наш автобус затормозил для «технической остановки» где-то посреди горного серпантина (справа пропасть, слева – отвесная скала и ни одного, даже самого чахлого куста, способного как-то скрыть предстоящий процесс от тут же столпившихся, радостно приветствующих тебя и жадно ловящих взглядом каждое твое движение местных жителей), я окончательно поняла – надо что-то менять :)

И к собственному удивлению, я вскоре обнаружила, что проблема уже решена! Все-таки мозги – великая вещь, грех жаловаться. В общем, уже давным-давно придумана специальная воронка для женщин, позволяющая подняться ей с колен  с корточек и встать на один уровень с мужчиной :)

Восторгу моему не было предела, вожделенный девайс тут же был заказан на нежно любимом мною сайте http://www.cabelas.com/ и через пару недель я с упоением тестировала его в домашних условиях. Девайс работал :)
voronka
Надо сказать, что было это достаточно давно, в те временя силикон по большей части ассоциировался с искусственными сиськами, силиконовые формы для выпечки только входили в моду, а о силиконовых чехлах для айфонов даже никто не слышал (за неимением этих самых айфонов). Потому моя воронка была сделана из старого доброго пластика и имела выдвигающийся носик. Эдакий одл-скул :) Однако, это никак не умаляло ее практических свойств. Ну и хотя на Кабеласе этот замечательный девайс более не продается, уступив место более современному, сайт производителя все еще жив:

http://www.freshette.com/

Как назло, стоило мне купить вожделенную воронку, как необходимость ее использовать волшебным образом стала исчезать. На дорогах, как грибы стали вырастать цивилизованные заправки с бесплатными и чистыми туалетами, никто более не спешил катать меня на катере, а поездкам в дикие азиатские страны мы все больше стали предпочитать прогрессивную Европу. В общем, валялась моя вороночка в багаже преимущественно без дела, пока не случилось в моей жизни очередного Большого приключения – поездки на остров Цейлон.

Остров этот знаменит отнюдь не только чаем, океаном и пляжами. Есть там масса достопримечательностей в центре, но для нас наибольший интерес представляли даже не они, а прекрасные бурные реки с теплой водой, по которым мы намеривались поплавать в самый разгар московской зимы. И едва оказавшись в центре острова, мы тут же столкнулись с местной фауной в лице всяких жутких насекомых типа огромных пауков, гигантских многоножек, здоровенных тараканов и Бог весть кого еще.
pauk
zhuchek
А также со знаменитыми цейлонскими пиявками, подстерегающими любого, кто осмелится сойти с тропы и ступить на траву. Жили мы в «лоджиях», представляющих собой навесы с обыкновенными палатками и туалетом типа «сортир» на улице. Дойти до него ночью, через джунгли, осознавая, что вокруг, в темноте ползают все эти пауки и тараканы, было упражнением почище «фактора страха» и «последнего героя», по крайней мере, я на него точно не была способна. И тут наступил звездный час моей воронки! Затрудняюсь сказать, сколько нервных клеток она мне сэкономила, но каждый вечер я поизносила благодарственную молитву в адрес ее изобретателя и Духа виртуалшоппинга, позволившего сделать мне столь ценное приобретение. Ну а если кому-то интересней поподробнее – тут лежит длинный отчет обо всей поездке.

С тех пор я и воронка неразлучны. Она всегда в моем багаже, хотя я по-прежнему использую ее не очень часто. Но если уж необходимость ее использовать возникает – поверьте, можно дорого дать за право обладания этим нехитрым прибором. И потому я считаю, его обязательно нужно иметь при себе каждой женщине, если она намеревается отойти от дома чуть дальше, чем на километр. Тем более, что современный силиконовый вариант можно приобрести у китайцев за сущие копейки.


Главное – не нарушать технику безопасности и действовать строго в соответствии с инструкцией, а именно – не становиться против ветра!


Tags: беззастенчиво сперла
Subscribe

  • Новости

    Пришла я такая сюда. Думаю - зачем пришла? О! потому то в фб уже все в теме, надо тут похвастать И поняла6 что не помню, как тут создать новый пост.…

  • (no subject)

    Вы видели Гермеса? Чувак такой, и у него на тапках крылья? Пиздеж! Не верьте! При пробном полете он бы навернулся вниз башкой, потом надел бы тапки…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment