Письменное Радио Ниочем (belka_1974) wrote,
Письменное Радио Ниочем
belka_1974

Category:

Протестую и благодарю

Протестую против нового антипригарного покрытия на кастрюлях компании IKEA!
Это что ж такое! Спалила перцы до черной корки на дне, собралась выбрасывать ковш, а он взял и отмылся, причем одним движением руки!! А как я теперь буду мотивировать обновление парка кастрюль?! Шо за жизнь!

Благодарю мушщину восточно-южной наружности, который первый раз занес мне коляску в автобус после моего нежного выкрика с интонацией опытного собаковода-овчарочника "Мужчина, будьте любезны, помогите мне с коляской", потом ее вынес после моего уже просто "не могли бы вы", а на пересадке в совершенно другой троллейбус подошел со спины, и тяжко вздохнув и взмахнув недоеденной шаурмой сказал  - давайте я уж!

И вот что значит привычка - когда я выходила он уже бегом подорвался выносить коляску. Но автобус был инвалидный, я сама вышла. Наверное он будет скучать. Ну или будет выносить и заносить другие коляски. В любом случае спасибо ему и приятного аппетита.

А я сегодня забронировала деццкую шоколадницу, будем там отмечать ДР. Так что если вы услышите в ТЦ "Золотой Вавилон" 31 августа дикий вой и ор - это ничего, это детки играют. 
Tags: аунас, йаблогир, ниочем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments